Guia de Roma Guide to Rome

Opiniones de usuarios de Audioguía Tutta Roma

Estas son las impresiones de los usuarios de la audioguía. Si deseas enviarnos un comentario al terminar tu estancia en Roma, rellena el siguiente formulario.

¡Comparte tu experiencia de nuestra guía con futuros usuarios!

Visita nuestra DEMO multimedia Compra on line
la mejor guía monumental de Roma
¿Necesitas ayuda?
Consulta nuestra sección de preguntas frecuentes (FAQ)
Solicitar guía en mp3 Audioguía Tutta Roma
opiniones de 1 a 20 de 259 siguiente

Juan Antonio (Benalúa, España) 31/3/2014

Simplemente imprescindible!!! Visitamos Roma en Febrero y el viaje has sido una experiencia fantástica ayudados por la audio guía. Por el precio que tiene llevas el mejor guía en cada rincón de la ciudad. Cuando vuelves tienes sensación de plenitud, has visto Roma, sus monumentos y además conoces su historia. No te lo pienses, merece la pena.

Marta (Vila-seca, España) 14/3/2014

Ha sido la primera vez que hemos utilizado una audioguía para visitar una ciudad y la experiencia no ha podido ser mejor. La hemos utilizado muchísimo (antes y durante el viaje) y nos ha permitido disfrutar mucho más de los monumentos visitados. También nos ha sido muy útil la guía en pdf que se recibe una vez se ha comprado la audioguía, en ella hay información práctica muy útil para organizar el viaje. Muchas gracias por haber colaborado en hacer de la escapada a Roma una experiencia inolvidable.

José Mª (Navalmoral de la Mata, España) 9/3/2014

Viajamos a Roma el pasado 28 de Febrero y preparando el viaje por internet encontré la audioguía. La información fue clave para preparar las visitas, sencilla de manejo, intuitiva y útil, utilísima. Ya desde la propia compra demostraron una orientación por la satisfacción del cliente digna de mención, me llamaron por teléfono y se preocuparon porque el envío llegara a tiempo. En la planificación de la visita te viene muy bien la orientación que hacen en función del número de días y los lugares imprescindibles. Y en las propias visitas cargué el audio en el móvil (compre el cacharrito para poder compartirlo) y con mi "librito en la mano" (buena edición impresa) no perdía detalle. Por último una recomendación y una petición. Para las visitas más importantes (vaticano y coliseo...) debéis sacar las entradas desde aquí (acerté de pleno). La petición, me uno a que hagáis más audioguías de otras ciudades. Gracias!!

Ignacio (Madrid, España) 13/1/2014

Genial la visita a Roma acompañados de esta audioguia, hemos estado 4 dias en Enero mi mujer y yo, gracias a vuestro trabajo nuestro viaje ha sido perfecto. Imprescidible.

Irene (La Roda, España) 5/1/2014

Hemos viajado a Roma esta navidad y me animé a comprar esta audioguia por los comentarios tan positivos que otros usuarios habían hecho. No nos ha defraudado, ha sido un apoyo excelente tanto para planificar el viaje como para "abrirte los ojos" sobre los monumentos, las calles, ... Hemos viajado una familia en la que había niños de 11 años, jóvenes de 25 y adultos y a todos nos ha gustado mucho. Un par de observaciones para que actualicen los contenidos: - Desde el Aeropuerto Leonardo Da Vinci los trenes al centro de Roma dejan de salir a las 22:00 h. (según nos comentaron en nuestro hotel, nosotros no lo comprobamos por nosotros mismos). - Il Gesú: ¡Nos pareció increíble! Además tuvimos la suerte de ir a las 17.30 h. y resulta que todos los días a esa hora iluminan los techos y las cúpulas. Recomendamos a todos que visiten esta iglesia a esa hora, a otra está muy oscura y es imposible apreciarla en todo su esplendor sin iluminación.

Silvia (Barcelona, España) 2/1/2014

Planeé una escapada en solitario a Roma y unos días antes vi por casualidad en Internet esta audioguía. ¡¡Qué suerte encontrarla!! He disfrutado del viaje como ningún otro y ya no concibo otra forma de viajar. He descubierto rincones que sin ella no hubiera conocido, y he revivido la historia y el arte de la ciudad en un auténtico viaje al pasado. Además, con un servicio al cliente excelente. Me quedé sin batería en el mp3 y pedí que me mandaran algunas pistas por e-mail. Aún en domingo, contestaron a mi petición al instante y pude continuar mi viaje aprendiendo y disfrutando Roma. Habéis sido una compañía extraordinaria. ¡¡Por favor, queremos más ciudades con este estupendísimo trabajo!! Gracias.

Ricardo (Puebla, México) 30/12/2013

Antes que nada, quiero felicitarlos por esta extraordinaria guía. Hizo de nuestro viaje a Roma una experiencia inolvidable. Nos permitió planear nuestro viaje y adentrarnos en lugares y rincones que sin duda nunca hubiéramos conocido. Ojalá y puedan incluir otras ciudades! Una guía de Paris sería excelente!

Daniela (Tomares, España) 17/12/2013

Excelente apoyo visual, mapas, voces y contenido. Me enamoré de Roma.Voy a volver con "mi guía personal" ya me queda mucho por descubrir. GRACIAS!!!!

Julián Alfonso (Valencia, España) 14/11/2013

Magnífica. Recomendable 100%. Hemos disfrutado muchísimo nuestra visita a Roma, en particular destaco la visita a la Basílica de San Pedro, con la audioguía fue una experiencia espectacular, maravillosa. Pero en general todo. Enhorabuena a los creadores. Una lástima que no se incluyan los Museos Vaticanos, supongo que por un problema de copyright, porque contratamos la audioguía oficial del propio museo, y, vamos, nada que ver... Ojalá en próximas ediciones los podáis incluir. Me uno al resto de los usaurios que solicitan guias de otras ciudades.

Rafael O. (Oviedo) 12/11/2013

VISITA GIRADA A ROMA. VISITA FANTASTICA GRACIAS A LA GUIA. 10 SOBRE 10. NADA QUE AÑADIR. POCAS VECES ME HE ENCONTRADO CON UN PRODUCTO TAN BUENO. ENHORABUENA. ¿TENEIS ALGUNA OTRA GUIA REDACTADA CON IDENTICA CALIDAD?

ANGEL DIAZ SANJUAN (madrid , españa) 4/11/2013

Excepcional , muy util una guia turistica y didactica muy buena , quizas por ser la priera vez he hechado en falta un poco de informacion de los autobuses y tranvias y tambien algun sitio mas de comidas y cenas este comentario no quita nada lo dicho EXCEPCIONAL pero si sirve para mejorar algo hay queda

Maria Asunción Gete (Marbella, España) 22/10/2013

Muy util. Si os interesa algo mas que visitar de pasada monumentos, iglesias etc. esta audoguia os permite de una forma muy amena no solo conocerlos,sino comprender el contexto histórico en el que se enmarcan. Se la recomiendo a todo aquel que quiera visitar la Ciudad Eterna. Felicidades.

Mireia (Madrid, España) 18/10/2013

Abrumadora. Espectacular, la mejor forma de conocer la Ciudad Eterna. La verdad es que llegaba un punto en el que con tantísima información te saturabas, pero al poder organizarte las visitas las podías alargar o acortar. Sin duda muy recomendable y útil. Animo a que los futuros visitantes la compren. También animo a los creadores que no se queden con este destino y amplien a otros. Muchas gracias por todo.

José Faría (Caracas, Venezuela) 1/10/2013

La audioguía es un verdadero guía turística que sabe combinar historia, arte y detalles que lo hacen viajar a uno en el tiempo y entender el por qué de los sitios visitados. Es un excelente material para el costo que representa, me encanta ver las fotos y en simultáneo escuchar la pista correspondiente. Recomendada al 100% :)

Mª del sol (toledo, España) 28/9/2013

Impresionante, con esta audio guía descubres Roma ya no concibo otra forma de viajar, la recomiendo un saludo.

JULIO RODRIGUEZ BARRADO (MADRID, ESPAÑA) 24/9/2013

Ideal os lo recomiendo a todos los que viajéis, es la primera vez que la he utilizado y he quedado encantado, en lo sucesivo siempre intentaré viajar con una audio guía.

Alma Maria (Huelva, España) 9/9/2013

Adoro Roma y me ha sido de gran ayuda la Audioguía. Perfectamente explicado. Me encanta oirla. Gracias porque me hicisteis maravilloso mi viaje.

LOLA (MADRID, España) 25/8/2013

Hola! yo ya os felicité el año pasado, cuando la compre. Tengo otras audioguías, y ...... nada que ver..... Adoro Roma y oigo la audioguia aunque no esté allí. Así que, lo que me gustaría es que sacarais de otras ciudades. ¿Teneis alguna otra en marcha? Enhorabuena por tal excelente trabajo. Lola

Laura (Madrid, España) 22/8/2013

Después de tener esta guía puedo decir que es una auténtica maravilla, estudio historia del arte y es un verdadero lujo tanto la guía en papel como el audio. Todo perfectamente explicado y detallado de una manera muy muy interesante. En definitiva es realmente una gozada para visitar Roma con todo lujo de detalles. Es una compra excelente.

MARTA FERRANDO (O BARCO DE VALDEORRAS. ORENSE, ESPAÑA) 18/8/2013

Bueno, qué más puedo decir que ya no hayan dicho otros usuarios...la guía es magnífica, en una ciudad donde hay tantísimo que ver, la guía me fue imprescindible para organizar el viaje. Me gustaron mucho los diferentes mapas que ayudan a preparar las visitas por zonas y a calcular el tiempo que lleva llegar de un lugar a otro y el tiempo de la visita en sí. Llena de detalles y anécdotas que la hacen muy entretenida. Nosotros la hemos llevado cada uno en su teléfono, por lo que nos resultó comodísima. Me sumo al resto de usuarios que piden audioguías de otras ciudades, ojalá pronto nos den la sorpresa. ¡¡Felicitaciones por éste trabajo!!


opiniones de 1 a 20 de 259 siguiente
Nuevos proyectos
Actualmente trabajamos en pequeños destinos de
nuestro entorno, que puedes ver en audioguias Noa.
Dise�o web veiss

En nuestra Guía Práctica de Roma: Consejos de viaje, Roma Pass, Reserva de entradas on line, Descuentos, Hoteles, Mapa de Roma, Cómo llegar desde Fiumicino, Cómo llegar desde Ciampino, Restaurantes, Metro de Roma, Autobuses, Monumentos, Museos...

©2012 Tutta Roma · todos los derechos reservados · Aviso Legal · Webs amigas · mail · Tel.: (+34) 945 21 31 36