Guia de Roma Guide to Rome

Opiniones de usuarios de Audioguía Tutta Roma

Estas son las impresiones de los usuarios de la audioguía. Si deseas enviarnos un comentario al terminar tu estancia en Roma, rellena el siguiente formulario.

¡Comparte tu experiencia de nuestra guía con futuros usuarios!

Visita nuestra DEMO multimedia Compra on line
la mejor guía monumental de Roma
¿Necesitas ayuda?
Consulta nuestra sección de preguntas frecuentes (FAQ)
Solicitar guía en mp3 Audioguía Tutta Roma Guía de París
opiniones de 1 a 20 de 267 siguiente

PATRICIA Y ALBERTO (Barbastro, España) 29/8/2014

Enhorabuena chicos! Incluso por teléfono os he llamado para contároslo. Vuestra guía es fantástica! No tiene color el visitar Roma con o sin ella. Lo pensé mucho antes de haceros el pedido porque ....como nunca sabes. Pero ....el resultado es para felicitaros y para que no vuelva un solo turista a Roma sin ella. Cualquier persona que lea esto y esté dudando si merecerá la pena o no ...QUE LA PIDA!!! porque supera con creces las expectativas. Después del viaje, me dormía escuchando las pistas y reviviendo el viaje. El libro pequeño que complementa las pistas, cabe en cualquier bolso, no pesa nada y .....aporta tanto!!! Es como llevar al guía contigo por toda la ciudad. Me alegro muchísimo de que esteis a punto de editar la audioguía de París. A pesar de haber visitado la ciudad en varias ocasiones, sé que será totalmente distinto con vuestra ayuda.

Mary Carmen Fernandez (Gijón, España) 21/8/2014

Sólo puedo decir una cosa: GRACIAS. Gracias de todo corazón. Fuímos a Roma a primeros de Julio mi marido y yo, y nos prometimos agradecer por este medio lo que supuso para nosotros la autoguía. Puedo asegurar que Roma no sería en absoluto la misma sin este medio. Cambió totalmente todo, con el mapa de la ciudad y todas las explicaciones, fué una auténtica gozada. La cual "les culpo" del deseo de volver a disfrutar, si Dios quiere, de esta ciudad tan compleja pero sencilla con la autoguía. !Que suerte haberla comprado! De nuevo !!Gracias!!

Antonio B. T. (Córdoba) 18/7/2014

Estimados Sres: Unas letras para felicitarles por la magnífica guía de Roma. Ha sido, de verdad, una ayuda completísima en nuestra primera visita. Yo ya la estudie y escuche antes del viaje, por lo que una vez allí, todo nos resultó mucho mas fácil. Sus aclaraciones, recomendaciones, presentaciones y explicaciones de los distintos monumentos que contiene, son esenciales, haciéndote que disfrutes y saques el mayor provecho en la visita de los mismos.

Mikel Ruiz Veramendi (Palma de Mallorca) 6/7/2014

La audioguia es estupenda., y también creo, como otros usuarios, que es imprescindible. Muy buenos los consejos, las descripciones y las tiendas y restaurantes recomendados (no os perdáis los "assaggini"de Isidoro !!). A pesar de la recomendación de cuidar en el metro, nos robaron la documentación el último día. Un chungo final que no ha conseguido borrar el recuerdo de un viaje estupendo en el que la audioguia ha sido fundamental. Para siguientes ediciones recomiendo incluir dirección y teléfono de embajada y consulado y recomendaciones de actuaciones tras un hurto. Gracias por vuestro trabajo.

Paloma (Huelva, España) 3/7/2014

Aunque hace ya algunos años que compre vuestra audioguía, pero, es ahora cuando me doy cuenta del gran trabajo que habeís realizado. En los años siguientes de mi viaje a Roma, cada vez que voy a visitar una ciudad europea, veo si existe en el mercado una audioguía como la vuestra de las distintas ciudades, pero simplemente no existe nada igual. Las descripciones, acompañadas de los puntos exactos donde debes situarte en el mapa impreso de cada monumento, es lo que mas me gusto y lo que busco en otras audioguías y no encuentro. Os animo a seguir trabajando en otros proyectos. Un saludo

Miguel Ángel Espinar Cascón (Avilés, Asturias) 16/6/2014

Fantastica audioguia para disfrutar de todos los rincones de Roma en su máxima plenitud. Gracias a ella disfrutamos del viaje a fondo, disfrutando de la história. Una pena que no entren algunos museos, porque con la audioguia de los Museos Vaticanos, por poner un ejemplo, casi nos dormimos... A todos mis amigos y conocios que quieran disfrutar de verdad de Roma, ya les he recomendado esta GRAN audioguia. Muchas gracias!!!

Andreu (Valencia, España) 10/5/2014

Perfecta. Es una visión de Roma y sus monumentos totalmente diferente. Entras a los sitios y ya sabes su historia, no haces colas ni pagas para ir guiado o recoger audi-guias del sitio, vas a tu bola. Nos enviaron los audios y los instalamos en el móvil, así siempre los teniamos a mano y con la guia impresa el viaje fue fantástico. La recogí en Piazza Navona con una atención esplendida. Enhorabuena !!

María José Sánchez (Alicante) 4/5/2014

Muchas gracias por hacer que este viaje haya sido tan enriquecedor. Las explicaciones son muy didácticas, rigurosas y eso no es tan fácil cuando se trata de una ciudad con tantos años de historia. Recomendable 100%, no es necesario contratar ningún. Una petición: seguida publicando de otras ciudades. Muchas gracias

Juan Antonio (Benalúa, España) 31/3/2014

Simplemente imprescindible!!! Visitamos Roma en Febrero y el viaje has sido una experiencia fantástica ayudados por la audio guía. Por el precio que tiene llevas el mejor guía en cada rincón de la ciudad. Cuando vuelves tienes sensación de plenitud, has visto Roma, sus monumentos y además conoces su historia. No te lo pienses, merece la pena.

Marta (Vila-seca, España) 14/3/2014

Ha sido la primera vez que hemos utilizado una audioguía para visitar una ciudad y la experiencia no ha podido ser mejor. La hemos utilizado muchísimo (antes y durante el viaje) y nos ha permitido disfrutar mucho más de los monumentos visitados. También nos ha sido muy útil la guía en pdf que se recibe una vez se ha comprado la audioguía, en ella hay información práctica muy útil para organizar el viaje. Muchas gracias por haber colaborado en hacer de la escapada a Roma una experiencia inolvidable.

José Mª (Navalmoral de la Mata, España) 9/3/2014

Viajamos a Roma el pasado 28 de Febrero y preparando el viaje por internet encontré la audioguía. La información fue clave para preparar las visitas, sencilla de manejo, intuitiva y útil, utilísima. Ya desde la propia compra demostraron una orientación por la satisfacción del cliente digna de mención, me llamaron por teléfono y se preocuparon porque el envío llegara a tiempo. En la planificación de la visita te viene muy bien la orientación que hacen en función del número de días y los lugares imprescindibles. Y en las propias visitas cargué el audio en el móvil (compre el cacharrito para poder compartirlo) y con mi "librito en la mano" (buena edición impresa) no perdía detalle. Por último una recomendación y una petición. Para las visitas más importantes (vaticano y coliseo...) debéis sacar las entradas desde aquí (acerté de pleno). La petición, me uno a que hagáis más audioguías de otras ciudades. Gracias!!

Ignacio (Madrid, España) 13/1/2014

Genial la visita a Roma acompañados de esta audioguia, hemos estado 4 dias en Enero mi mujer y yo, gracias a vuestro trabajo nuestro viaje ha sido perfecto. Imprescidible.

Irene (La Roda, España) 5/1/2014

Hemos viajado a Roma esta navidad y me animé a comprar esta audioguia por los comentarios tan positivos que otros usuarios habían hecho. No nos ha defraudado, ha sido un apoyo excelente tanto para planificar el viaje como para "abrirte los ojos" sobre los monumentos, las calles, ... Hemos viajado una familia en la que había niños de 11 años, jóvenes de 25 y adultos y a todos nos ha gustado mucho. Un par de observaciones para que actualicen los contenidos: - Desde el Aeropuerto Leonardo Da Vinci los trenes al centro de Roma dejan de salir a las 22:00 h. (según nos comentaron en nuestro hotel, nosotros no lo comprobamos por nosotros mismos). - Il Gesú: ¡Nos pareció increíble! Además tuvimos la suerte de ir a las 17.30 h. y resulta que todos los días a esa hora iluminan los techos y las cúpulas. Recomendamos a todos que visiten esta iglesia a esa hora, a otra está muy oscura y es imposible apreciarla en todo su esplendor sin iluminación.

Silvia (Barcelona, España) 2/1/2014

Planeé una escapada en solitario a Roma y unos días antes vi por casualidad en Internet esta audioguía. ¡¡Qué suerte encontrarla!! He disfrutado del viaje como ningún otro y ya no concibo otra forma de viajar. He descubierto rincones que sin ella no hubiera conocido, y he revivido la historia y el arte de la ciudad en un auténtico viaje al pasado. Además, con un servicio al cliente excelente. Me quedé sin batería en el mp3 y pedí que me mandaran algunas pistas por e-mail. Aún en domingo, contestaron a mi petición al instante y pude continuar mi viaje aprendiendo y disfrutando Roma. Habéis sido una compañía extraordinaria. ¡¡Por favor, queremos más ciudades con este estupendísimo trabajo!! Gracias.

Ricardo (Puebla, México) 30/12/2013

Antes que nada, quiero felicitarlos por esta extraordinaria guía. Hizo de nuestro viaje a Roma una experiencia inolvidable. Nos permitió planear nuestro viaje y adentrarnos en lugares y rincones que sin duda nunca hubiéramos conocido. Ojalá y puedan incluir otras ciudades! Una guía de Paris sería excelente!

Daniela (Tomares, España) 17/12/2013

Excelente apoyo visual, mapas, voces y contenido. Me enamoré de Roma.Voy a volver con "mi guía personal" ya me queda mucho por descubrir. GRACIAS!!!!

Julián Alfonso (Valencia, España) 14/11/2013

Magnífica. Recomendable 100%. Hemos disfrutado muchísimo nuestra visita a Roma, en particular destaco la visita a la Basílica de San Pedro, con la audioguía fue una experiencia espectacular, maravillosa. Pero en general todo. Enhorabuena a los creadores. Una lástima que no se incluyan los Museos Vaticanos, supongo que por un problema de copyright, porque contratamos la audioguía oficial del propio museo, y, vamos, nada que ver... Ojalá en próximas ediciones los podáis incluir. Me uno al resto de los usaurios que solicitan guias de otras ciudades.

Rafael O. (Oviedo) 12/11/2013

VISITA GIRADA A ROMA. VISITA FANTASTICA GRACIAS A LA GUIA. 10 SOBRE 10. NADA QUE AÑADIR. POCAS VECES ME HE ENCONTRADO CON UN PRODUCTO TAN BUENO. ENHORABUENA. ¿TENEIS ALGUNA OTRA GUIA REDACTADA CON IDENTICA CALIDAD?

ANGEL DIAZ SANJUAN (madrid , españa) 4/11/2013

Excepcional , muy util una guia turistica y didactica muy buena , quizas por ser la priera vez he hechado en falta un poco de informacion de los autobuses y tranvias y tambien algun sitio mas de comidas y cenas este comentario no quita nada lo dicho EXCEPCIONAL pero si sirve para mejorar algo hay queda

Maria Asunción Gete (Marbella, España) 22/10/2013

Muy util. Si os interesa algo mas que visitar de pasada monumentos, iglesias etc. esta audoguia os permite de una forma muy amena no solo conocerlos,sino comprender el contexto histórico en el que se enmarcan. Se la recomiendo a todo aquel que quiera visitar la Ciudad Eterna. Felicidades.


opiniones de 1 a 20 de 267 siguiente
Dise�o web veiss

En nuestra Guía Práctica de Roma: Consejos de viaje, Roma Pass, Reserva de entradas on line, Descuentos, Hoteles, Mapa de Roma, Cómo llegar desde Fiumicino, Cómo llegar desde Ciampino, Restaurantes, Metro de Roma, Autobuses, Monumentos, Museos...

©2012 Tutta Roma · todos los derechos reservados · Aviso Legal · Webs amigas · mail · Tel.: (+34) 945 21 31 36